Jumat, 05 April 2013

Cara Pembayaran dan Pemesanan Soal Prediksi Cpns

CS

35 komentar:

  1. yang transfer lewat atm ato e banking gmn caranya konfirmasi. Terima KAsih

    BalasHapus
  2. Caranya Sama Saja seperti yg diatas mas.

    BalasHapus
  3. mas bisa gratis g mas, 60.000 udah bisa beli beras6,5 kg mas ya kalau mas g keberatan mas saya tidak memaksa mas hanya butuh belas kasihan mas aza..............

    BalasHapus
  4. Rise Of Cao Cao: Boleh mas kalo memang benar" mas tdak mampu membeli,. syaratnya buat surat keterangan tidak mampu dari kepada Desa, scan KTP dan Scan Kartu Keluarga. Kemudian Kirimkan Ke email : jebol.cpns@gmail.com

    nanti soal akan dikirim langsung ke email saudara. Trims

    BalasHapus
  5. ini beneran kan... ga penipuan kan...

    BalasHapus
  6. Anonim: Beneran mas/mbak,. soal pasti dikirim kok :)

    BalasHapus
  7. min klo order sekarang, sampe nya kapan ya?

    BalasHapus
  8. @Anonim:
    Setelah Uang masuk ke rekening bank saya, soal prediksi akan di kirim ke email anda, paling lama 1x24 jam dari sms konfirmasi pembayaran.

    BalasHapus
  9. min, masih bisa pesan

    BalasHapus
  10. min ,masih bisa pesan sekarang

    BalasHapus
  11. @Anonim: masih bisa mas/mbak

    BalasHapus
  12. gratis aja bisa gk min?

    BalasHapus
  13. klo pesan sekarang berapa min?

    BalasHapus
  14. @Anonim: Yang gratis juga tersedia, silahkan di download ja. :)

    @Anonim: Untuk saat ini masih 60 Rbu.

    BalasHapus
  15. min masih bisa pesan?

    BalasHapus
  16. @Anonim: masih bisa dipesan :)

    BalasHapus
  17. semua paket soal disertai jawaban dan pembahasan gak mas? masih bisa pesan kan? thank

    BalasHapus
  18. masih bisa dipesan..

    BalasHapus
  19. Semua soal sudah ada pembahasan, TPA kunci jawaban.
    Soal masih bisa dipesan.

    BalasHapus
  20. sekarang masih bisa pesan g ?

    BalasHapus
  21. masih bisa pesan kh??

    BalasHapus
  22. masih bisa mas?

    BalasHapus
  23. aq juga mw pesen lah... tapi gak nipu kan ??? capa tw menang ntar.

    BalasHapus
  24. All: Soal masih kami sediakan dan In shaa Allah tidak ada tipu menipu mbak :)

    BalasHapus
  25. mas, ini soal prediksi soal utk cpns 2014 kan..? masi bisa di pesan..?

    BalasHapus
  26. Leonardi@ ia bnar mas, dan masih bisa dipesan.

    BalasHapus
  27. masih bisa pesan?

    BalasHapus
  28. @ami: Silahkan mbak :)

    @Anonim: bisa mas/mbak :)

    BalasHapus
  29. Terimakasih atas soal2nya, sangat membantu.

    BalasHapus